Галина Юдашкина

Галина Юдашкина – дочь известного модельера и дизайнера Валентина Юдашкина и его супруги Марины, которая заведует огромным семейным бизнесом.

Дизайнер Галина ЮдашкинаДизайнер Галина Юдашкина

В модной империи нашлось место и девушке – она отвечает за креатив, примерки, аксессуары и кастинги. Кроме того, Галина знает формулу личного счастья, когда работа не мешает построению гармоничных отношений в семье.

Детство и юность

Галина – типичный представитель «золотой молодежи». В этом и минус: с ранних лет Юдашкиной, по собственному признанию, приходилось доказывать окружающим, что она тоже на что-то способна. И ожидали от нее больше, чем от других. «Надо стараться не разочаровать, особенно маму с папой». Но такое давление воспитало крепость духа, Гале нравится добиваться желаемого через преодоление препятствий.

Девочка родилась в Москве в конце 1990 года. Детство Юдашкиной прошло в роскошной и одновременно творческой обстановке. В доме постоянными гостями были люди, чьи имена и лица известны всей России.

Галина Юдашкина с родителямиГалина Юдашкина с родителями

После окончания учебы в элитной столичной школе Галина Юдашкина стала студенткой МГУ. Девушка выбрала искусствоведческий факультет, не забывая при этом о главном увлечении – фотографии.

Получив диплом МГУ, Юдашкина отправилась в Нью-Йорк, где училась на престижных курсах дизайна и фотографии Parsons School of Design.

Карьера

Вскоре после возвращения из США биография Галины Юдашкиной обогатилась новой страницей: молодой дизайнер презентовала собственную коллекцию. Это была молодежная джинсовая одежда, состоящая из курток, летних маек и мини-шортов.

Дизайнер Галина ЮдашкинаДизайнер Галина Юдашкина

Громкий дебют Галина продолжила не менее успешной фотовыставкой. Усовершенствовать мастерство девушка смогла, пока училась на дизайнерских курсах в Нью-Йорке. Практику Юдашкина получила в знаменитом модном журнале Vogue.

Жанр, в котором работает Галина, – фэшн-фотография. Знание модных направлений, индустрии красоты и тонкое понимание мира моды дочь унаследовала от отца. Тем не менее, у девушки есть и собственное понимание модных тенденций, и художественный вкус.

Галина ЮдашкинаГалина Юдашкина

Фотовыставка носила название «Не знаю, почему». Снимки, представленные на суд посетителей, Галина Юдашкина делала несколько лет. Здесь нашлось место как постановочным фото, так и стилизованным винтажным снимкам и красочным костюмированным сюжетам.

У Галины как у фотографа уже имеется авторитет среди звезд шоу-бизнеса. Многие считают за честь проводить фотосессии у Юдашкиной. Например, снимки у дочери короля российской моды делали «Мисс мира» Ксения Сухинова и восходящая звезда российского кинематографа Иван Николаев.

Галина Юдашкина с отцом Валентином ЮдашкинымГалина Юдашкина с отцом Валентином Юдашкиным

О Галине заговорили громче после ее появления во 2-м сезоне реалити-шоу «Беременные», которое транслировалось на канале «Домашний». Съемочная группа побывала в США, где будущая мама готовилась к родам. Участие в передаче оставило у Юдашкиной приятные впечатления. Присутствие камеры не смущало, поскольку с малых лет девушка живет под их прицелом.

Личная жизнь

«Звездные дети» обречены на повышенное внимание со стороны СМИ, в том числе и желтой прессы. Не исключение и дочь кутюрье с мировым именем. Весной 2012 года таблоиды смаковали отношения 21-летней девушки с миллионером Русланом Фахриевым, который старше Галины на 4 года. Роман развивался быстро, но вскоре молодые люди расстались.

Наследница модной империи недолго пребывала в одиночестве: личная жизнь Галины Юдашкиной снова попала в эпицентр обсуждения зимой 2014 года. Девушка начала встречаться с молодым человеком, которого тоже смело можно отнести к «золотой молодежи». Это ее ровесник Петр Максаков, внук народной артистки России Людмилы Максаковой, племянник бывшей солистки Мариинского театра Марии Максаковой и правнук советского посла в Америке Анатолия Добрынина. Пара смотрелась счастливо и гармонично: на фоне высокого спутника хрупкая Галина (рост девушки составляет примерно 150-152 см) выглядела совсем миниатюрной.

Галина Юдашкина и Петр МаксаковГалина Юдашкина и Петр Максаков

Молодые люди познакомились в духе времени – списались в «Фейсбуке», на следующий день пошли на выставку Винсента ван Гога. Позднее Максаков вспоминал, что все для себя решил с первых минут. Только Юдашкина оказалась не готова к столь стремительному развитию событий. О том, что дочь получила предложение руки и сердца, Валентин узнал из «Инстаграма» Галины.

Бракосочетание представителей 2 династий состоялось в лучших традициях российской элиты. В Гостином Дворе собралось 500 именитых гостей, съехавшихся со всего мира. Вел свадьбу Николай Басков, а декорации для церемонии построил популярный продюсер Александр Достман и продюсерская компания «Артэс». Над нарядом невесты из 40 метров шелка 9 месяцев трудилось ателье Валентина. Свадебное платье весом 7 кг вручную по технологии 19 века расшили 34 тыс. жемчужин и 300 тыс. бисерин. Голову Галины украшала диадема с жемчугом и бриллиантами.

Свадьба Галины Юдашкиной и Петра МаксаковаСвадьба Галины Юдашкиной и Петра Максакова

Ювелирный дом Alex B & I NewYork подготовил 2 комплекта обручальных колец – для гражданской церемонии и венчания. Причем Галина и Петр еще за год до торжества поставили штамп в паспорта и прошли церковное таинство.

Муж Юдашкиной – бизнесмен, учился в Англии, в колледже Oundle, где воспитываются отпрыски знатных британских фамилий еще с 16 века, затем – на психолога в Даремском университете, получил степень МВА в МГИМО. По информации инсайдеров, продвигал «Водку “Кремлевскую”» в компании с мужем Жасмин Иланом Шором. Владеет фирмой «СМИТ», сфера деятельности которой – помощь в развитии стартапов. Кроме этого, Петр занимает должность бизнес-консультанта в Доме моды тестя, ведет финансовые вопросы. Международные контакты, налаживание общения с клиентами – тоже на нем.

Галина Юдашкина с сыномГалина Юдашкина с сыном

В апреле 2016 года в семье появился первенец, названный Анатолием в честь прадеда. Юдашкина решила рожать в Америке и отправилась туда еще зимой. Осенью Галине экстренно пришлось брать на себя ответственность за проведение показа новой коллекции отца на Неделе моды в Париже, так как Валентин Юдашкин незадолго до мероприятия попал в больницу. Но молодая мама с достоинством выполнила обязанности.

Галина и Петр долгое время не показывали сына общественности. Зато первый выход в свет Анатолия оказался эффектным. В октябре 2017 года мама с мальчиком появилась во время завершающего дефиле презентации коллекции Дома Valentin Yudashkin на Неделе моды в Париже.

Галина Юдашкина Галина Юдашкина

Статья об особенностях воспитания наследника империи Юдашкиных с фото вышла в глянцевом издании Tatler. Позднее публикация появилась на официальном сайте дизайнера. Валентин и Марина Юдашкины с большим энтузиазмом взялись за воспитание внука. Дедушка приобретает для первенца модную одежду у гонконгских дизайнеров, а бабушка выращивает для внука клубнику и огурцы на приусадебном участке загородного дома в Баковке.

Галина Юдашкина с мамой, мужем и сыномГалина Юдашкина с мамой, мужем и детьми

Сейчас ребенок уже говорит на трех языках. С мамой Анатолий общается на русском, с папой – на английском. Китайскому языку обучает мальчика приглашенный педагог. Родители смотрят в будущее и готовят сына к карьере в стенах семейной фирмы. Дом моды Юдашкина планирует продвижение на рынок Поднебесной, поэтому знание китайского будет не лишним.

Галина Юдашкина сейчас

После рождения первенца Галина Юдашкина недолго пребывала в отпуске. Вскоре девушка заняла должность арт-директора отцовского Дома моды, продолжила заниматься фотографией. В октябре 2017 года стало известно, что дочь Валентина Юдашкина снова беременна. Новость счастливая мама сообщила со страницы «Инстаграма».

Беременная Галина ЮдашкинаБеременная Галина Юдашкина

О втором ребенке супруги не раздумывали. Галя хотела, чтобы у детей была небольшая разница в возрасте. Сына Аркадия женщина родила также в Америке в марте 2018-го. По уверениям бабушки и дедушки, внуки, несмотря на автоматическое получение американского гражданства, обязательно будут россиянами.

Юдашкина работала почти до самых родов, успев выпустить первую детскую коллекцию одежды Valentin Yudashkin Kids. Модели поступили в продажу в августе, а в рекламной фотосессии снялись Гарри и Лиза Галкины и дочь шоумена Александра Реввы – Амели.

Лиза Галкина в наряде от Галины ЮдашкинойЛиза Галкина в наряде от Галины Юдашкиной

Взяться за одежду для детей в возрасте от 0 до 16 лет Галину побудили собственные сыновья. Став мамой еще в первый раз, молодая женщина отметила, что не нашла в магазинах тех предметов гардероба, которые хотела бы видеть на детях. Помимо внешней красоты, в детских моделях, больше чем у взрослых, важны ткани и фурнитура. Однако одежда от Юдашкина – прежде всего качество класса люкс, которое по определению не дешево.

Помимо работы в компании отца, Галина запустила собственный бизнес — велостудию Life Cycle, где избавлялась от набранных за время беременности килограммов.

Галина Юдашкина в программе “В теме” в 2018 году

Осенью 2018-го отец и дочь Юдашкины представили новую коллекцию на Неделе моды в Париже. Поклонники российского кутюрье увидели наряды, усыпанные цветами, напоминающие кимоно. Такой, по словам Галины, и должна быть женщина – романтичной, легкой и непринужденной.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Будь Здоров

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Adblock detector